Comment puis-je mettre à jour mes détails de facturation pour les étiquettes ShipStation One Balance?

Si vous devez mettre à jour ou modifier la carte de crédit utilisée pour acheter des étiquettes avec ShipStation One Balance, vous devez le faire sur la page de Paiements et abonnement.

Mettre à jour le mode de paiement

Pour modifier le mode de paiement et l'adresse de facturation de vos comptes ShipStation One Balance :

1. Cliquez sur le menu d'action situé à côté du mode de paiement que vous devez mettre à jour et sélectionnez Mettre à jour le mode de paiement.

Menu d'actions pour les modes de paiement avec l'option Mettre à jour le mode de paiement sélectionnée
  2. Saisissez vos détails de facturation et cliquez sur Enregistrer les modifications.