Oxatis

Ajouter une boutique Oxatis à ShipStation, fonctionnalités disponibles et autres détails essentiels.

L'intégration de ShipStation à Oxatis vous permet d'importer et de mettre à jour des commandes depuis la plateforme d'e-commerce d'Oxatis avec les informations de suivi lors de la création d'une étiquette.

Vous souhaitez créer un compte Oxatis ? Inscrivez-vous pour bénéficier d'un essai gratuit de 15 jours avec Oxatis !

Conditions liées à Oxatis

Exigences relatives à la connexion :

• Un compte actif avec Oxatis.

• Votre jeton Oxatis.

Conditions d'importation de commande :

• Doit comporter une adresse d'expédition.

Conditions supplémentaires :

• La cartographie de statut personnalisé pour le statut Expédié(e) doit être SST-SHIPPED.

Associer une boutique Oxatis à ShipStation

Comment associer une boutique Oxatis à ShipStation :

1. Sélectionnez Oxatis.

Logo for the Oxatis selling channel.
  2. Saisissez le champ Jeton à l'aide de votre jeton Oxatis.

Connect Oxatis store with fields for Oxatis Token and a list of statuses.
  3. Remplissez le champ Statuts des commandes de la boutique selon le code mnémonique utilisé pour vos statuts Oxatis.

Important

Définissez le statut d'expédition sur SST-SHIPPED. Si ce statut n'est pas défini correctement, ShipStation ne pourra pas renvoyer les notifications de marché à Oxatis lorsque vous expédiez vos commandes.

4. Pour terminer, cliquez sur Connexion.

Une fois que vous avez réalisé la procédure de connexion, votre boutique sera connectée à ShipStation. Vous serez redirigé vers la page Paramètres pour ajuster des réglages spécifiques à la boutique tels que la marque, les préférences de notifications et la gestion des produits.

5. Définissez le paramètre Fuseau horaire de la boutique sur (GMT+00:00) GMT Standard Time (Greenwich Mean Time : Londres).

6. Remplissez à votre convenance tout autre détail lié à la boutique, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

Fonctionnalités disponibles pour l'intégration Oxatis

L'intégration de ShipStation à Oxatis est compatible avec les fonctionnalités standard suivantes :

Fonctionnalités communes de ShipStation

Fonctionnalité

Prise en charge ?

Statuts personnalisés

Green checkmark. Supported feature. Yes.

E-mail des clients

Red X mark. Unsupported feature. No.

Numéro de téléphone des clients

Green checkmark. Supported feature. Yes.

Service requis

Red X mark. Unsupported feature. No.

Méthode de paiement

Red X mark. Unsupported feature. No.

Remises

Red X mark. Unsupported feature. No.

Identifie les commandes de cadeau

Red X mark. Unsupported feature. No.

Notes internes

Red X mark. Unsupported feature. No.

Notes de l'acheteur

Red X mark. Unsupported feature. No.

Poids de la commande

Red X mark. Unsupported feature. No.

Poids de l'article

Red X mark. Unsupported feature. No.

Images de l'article

Green checkmark. Supported feature. Yes.

Options d'article

Red X mark. Unsupported feature. No.

Emplacement des articles dans l'entrepôt

Red X mark. Unsupported feature. No.

Cartographies de statut

Statut

Statut Oxatis

En attente de paiement

impayé(e)

En attente d'expédition

payé(e)

Expédié(e)

SST-SHIPPED

Annulé(e)

annulé(e)

En attente

en_attente

Envoyé(e) avec la mise à jour de l'expédition

Champ

Prise en charge ?

Mise à jour du statut

Green checkmark. Supported feature. Yes.

Numéro de suivi

Green checkmark. Supported feature. Yes.

Transporteur

Green checkmark. Supported feature. Yes.

Service

Red X mark. Unsupported feature. No.

Frais de transporteur

Red X mark. Unsupported feature. No.

Notes à l'acheteur

Red X mark. Unsupported feature. No.

Informations de l'article

Red X mark. Unsupported feature. No.

Statuts personnalisésE-mail des clientsNuméro de téléphone des clientsService requisMéthode de paiementRemisesIdentifie les commandes de cadeauNotes internesNotes de l'acheteurPoids de la commandePoids de l'articleImages de l'articleOptions d'articleEmplacement des articles dans l'entrepôtMise à jour du statutNuméro de suiviTransporteurServiceFrais de transporteurNotes à l'acheteurInformations de l'article
Statuts personnalisésE-mail des clientsNuméro de téléphone des clientsService requisMéthode de paiementRemisesIdentifie les commandes de cadeauNotes internesNotes de l'acheteurPoids de la commandePoids de l'articleImages de l'articleOptions d'articleEmplacement des articles dans l'entrepôtMise à jour du statutNuméro de suiviTransporteurServiceFrais de transporteurNotes à l'acheteurInformations de l'article