Comment puis-je ajouter des emplacements d'entrepôt aux bordereaux d'expédition?

Vous pouvez ajouter les valeurs d'emplacement de l'entrepôt envoyées à partir de vos canaux de vente (comme SkuVault ou Magento) ou à partir de l'onglet Détails du produit Expédition de vos bordereaux d'expédition afin de permettre à votre personnel d'entrepôt de localiser plus facilement les articles.

Accédez au modèle de bordereau d'expédition dans vos paramètres de modèle et faites ce qui suit :

1. Cliquez sur la section En-tête des éléments de la commande.

2. Ajoutez le HTML suivant après la première balise de fermeture </th> (celle qui contient le texte « Item » ) :

<th align="left" style="width:1in">
         Loc.
    </th>
  3. Cliquez sur la section Articles de la commande.

4. Ajoutez le code HTML suivant après la première balise de fermeture < /td> (celle qui contient le remplacement du champ [Sku]) :

<td>[Emplacement de l'entrepôt]</td>
  5. Cliquez sur Sauvegarder.

Emplacement de l'entrepôt de stockage

ShipStation propose désormais une méthode permettant d'imprimer également l'emplacement de l'entrepôt de stockage à partir de l'onglet Stocks dans les détails du produit sur les bordereaux d'expédition. Consultez la section Ajouter des emplacements de stockage aux bordereaux d'expédition de notre article Options de stockage interne pour plus de détails.