Puis-je montrer les tarifs que j'obtiens dans ShipStation à mes clients lorsqu'ils passent à la caisse?

Nous pouvons envoyer aux clients des tarifs en direct au moment du paiement avec Shopify. La fonction qui fournit cette fonctionnalité est appelée Tarifs consommateurs. Consultez notre article « Envoyer les tarifs à la caisse de la boutique » pour savoir comment configurer et utiliser cette fonctionnalité.

Pour les autres canaux de vente, ShipStation ne peut pas envoyer de tarifs à vos clients en temps réel pour le moment.

De nombreux canaux de vente permettent d'accéder aux plugiciels afin que vous puissiez fournir les tarifs de vos comptes de transporteurs à vos clients en direct pendant le processus de paiement. Vous devrez contacter votre canal de vente pour en savoir plus.

Restez à l'écoute! Nous travaillons avec nos partenaires pour étendre ces options à d'autres canaux de vente dans un futur proche!