Guide rapide sur l'importation des commandes

Explique comment importer vos commandes depuis un magasin connecté.

Introduction au cours ShipStation de ShipStation University

Si apprendre en faisant est plus votre style, suivez le cours Introduction au cours ShipStation de ShipStation University. Les leçons vidéos vous montreront comment naviguer dans ShipStation, connecter des magasins et des comptes de transporteur, importer des commandes, configurer vos expéditions et créer vos étiquettes!

Maintenant que vous êtes connectés à un magasin, vous êtes prêt a importer des commandes.

Les commandes prêtes à être expédiées seront importées dans le statut de ShipStation En attente de l'expédition.

Accédez à l'onglet Commandes pour les afficher et commencer à travailler!

Ensuite, vous devez définir vos options d'expédition.

Autres méthodes d'importation des commandes

Vous pouvez également importer des commandes à partir d'un fichier CSV ou via l'API de ShipStation, ainsi que créer manuellement des commandes individuelles dans ShipStation.