Salesforce

Comment ajouter un compte Salesforce à ShipStation, quelles sont les fonctionnalités disponibles et autres détails utiles.

L'intégration de ShipStation à Salesforce nous permet d'importer des commandes à partir de la plateforme Salesforce et de mettre à jour ces enregistrements de commandes avec des informations de suivi lors de la création d'une étiquette.

Exigences relatives à Salesforce

Exigences de connexion :

• Un compte actif avec Salesforce.

• Un domaine Salesforce personnalisé.

• Vous devez télécharger et implémenter le progiciel ShipStation.

Champ d'application du soutien

L'installation du progiciel dans votre environnement Salesforce est au-delà de la portée de l'assistance de ShipStation. Nous vous recommandons de contacter le développeur de votre boutique ou le service d'assistance Salesforce si vous avez besoin d'aide pour l'installation des progiciels, car le processus peut varier en fonction de la configuration du compte.

Exigences d'importation des commandes :

• Doit inclure une adresse de livraison.

Connecter un compte Salesforce à ShipStation

Pour connecter votre compte Salesforce à ShipStation, veuillez télécharger et suivre le guide PDF joint en bas de cette page.

Fonctionnalités disponibles pour l'intégration de Salesforce

Voici les fonctionnalités standard que l’intégration de ShipStation à Salesforce prend en charge :

Important

Tous les champs doivent être configurés dans les paramètres ShipStation de Salesforce. Les champs qui ne sont pas configurés ne seront pas communiqués à ShipStation, même s'ils sont listés comme pris en charge sur cette page.

Visualisation des enregistrements d'expédition de ShipStation

Vous pouvez afficher les enregistrements d'expédition que ShipStation envoie à votre compte Salesforce.

Remarque

L'utilisateur Salesforce doit disposer de l'ensemble d'autorisations utilisateur standard ShipStation pour afficher ces enregistrements.

1. Allez sur le Lanceur d'applications.

2. Cliquez sur Envois ShipStation.

3. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante et sélectionnez Tous les envois ShipStation.

Cette intégration vous permet de définir les mappages de statut de la connexion au magasin.

ShipStation importera l'adresse courriel du client et pourra lui envoyer des courriels de notification d'expédition et de livraison.

ShipStation importera le numéro de téléphone du client.

ShipStation importera le mode d'expédition choisi par le client au moment du paiement.

ShipStation importera le mode de paiement utilisé pour régler la commande.

ShipStation importera les informations relatives aux remises et aux coupons pour la commande.

ShipStation peut déterminer si une commande est un cadeau.

ShipStation importera des notes internes ou une activité de commande à partir du canal de vente.

ShipStation importera les notes laissées par le client au moment du passage à la caisse. Affichées en tant que notes du client dans la mise en page héritée de ShipStation.

ShipStation importera le poids total de la commande depuis le canal de vente.

ShipStation importera le poids de chaque article de la commande.

ShipStation importera l'URL d’image de chaque article de la commande.

ShipStation importera les options des articles (comme la couleur ou la taille) pour chaque ligne de la commande.

ShipStation importera un emplacement de stock de produit pour chaque ligne de la commande.

Mise à jour du statutNuméro de suiviTransporteurServiceFrais du transporteur

La mise à jour de l'expédition que ShipStation envoie au canal de vente comprendra toutes les notes à l'acheteur définies sur la commande dans ShipStation.

Informations sur l'article

Détails supplémentaires au sujet de l'intégration à Salesforce

• Les commandes doivent être importées dans ShipStation le jour même de leur création dans Salesforce sinon elles ne seront pas importées.

• Un maximum de 10 000 enregistrements peuvent être transmis à la fois.

• Lorsque vous reportez des informations d'expédition dans Salesforce, ShipStation ne met pas à jour le statut de l'objet Commande. Pour mettre à jour le statut de l'objet Commande, un administrateur Salesforce de votre compte doit créer un processus à l'aide du Générateur de processus. Consultez le guide PDF ci-joint pour plus de détails.

• Le fractionnement ou la combinaison des enregistrements de commandes SalesForce ne sont actuellement pas pris en charge dans ShipStation. Si ces actions sont utilisées sur une commande Salesforce, ShipStation peut ne pas être en mesure d'afficher les informations de suivi dans l'objet Expédition ShipStation.

• ShipStation ne peut créer qu'un seul objet Expédition ShipStation par commande Salesforce. Si plusieurs étiquettes d'expédition sont créées pour une même commande, Salesforce ne conservera que le numéro de suivi le plus récent.

Cette intégration vous permet de définir les mappages de statut de la connexion au magasin.

ShipStation importera l'adresse courriel du client et pourra lui envoyer des courriels de notification d'expédition et de livraison.

ShipStation importera le numéro de téléphone du client.

ShipStation importera le mode d'expédition choisi par le client au moment du paiement.

ShipStation importera le mode de paiement utilisé pour régler la commande.

ShipStation importera les informations relatives aux remises et aux coupons pour la commande.

ShipStation peut déterminer si une commande est un cadeau.

ShipStation importera des notes internes ou une activité de commande à partir du canal de vente.

ShipStation importera les notes laissées par le client au moment du passage à la caisse. Affichées en tant que notes du client dans la mise en page héritée de ShipStation.