Définition d'imprimantes par défaut

Explique comment définir les imprimantes par défaut pour les documents et comment contourner le paramètre d'impression par défaut dans ShipStation.

Définir une imprimante par défaut pour chaque type de document vous permet d'ignorer l'étape de sélection de l'imprimante. ShipStation fera automatiquement l'une des choses suivantes à la place :

1. Envoyer un document directement à l'imprimante par défaut (cette option nécessite l'utilisation de ShipStation Connect).

2. Ouvrir un aperçu du document dans votre navigateur (utilisez cette option si vous préférez imprimer à partir d'une visionneuse PDF

3. Télécharger un document PDF (utilisez cette option si vous préférez télécharger et imprimer plus tard à partir d'une visionneuse PDF).

Définissez les imprimantes par défaut si vous prévoyez toujours imprimer vos documents à partir d'une imprimante spécifique. Contrairement aux autres options de document, les imprimantes par défaut sont spécifiques à l'utilisateur et au navigateur, de sorte que vous pouvez spécifier différentes imprimantes par défaut par utilisateur et par type de document, ainsi que par navigateur si nécessaire.

Il existe également une option pour contourner l'imprimante par défaut si vous souhaitez envoyer une étiquette, un bon de livraison ou un autre document à une autre imprimante sur une base individuelle.

Sélection d'imprimante disponible

Les imprimantes disponibles dans cette liste dépendront de l'utilisateur sous lequel ShipStation Connect est enregistré, de l'utilisateur sous lequel vous êtes connecté, et si les imprimantes sont configurées pour être partagées ou désactivées dans la section Paramètres de ShipStation Connect

• Lorsque vous vous connectez à ShipStation en tant que même utilisateur que pour ShipStation Connect : cette liste affichera toutes les imprimantes sur chaque poste d'impression qui ne sont pas réglées à Désactivée.

• Lorsque vous vous connectez à ShipStation en tant qu'utilisateur différent que pour ShipStation Connect : cette liste affichera uniquement les imprimantes qui ne sont réglées à Partagées et non Désactivées

Répétez les étapes 3 à 5 pour définir les imprimantes par défaut pour plus de types de documents.

Format d'étiquette avec bons de livraison

Si vous avez configuré vos options d'étiquette pour imprimer des étiquettes et des bons de livraison, le bon de livraison imprimé avec l'étiquette utilisera la même imprimante par défaut. Cependant, vous pouvez configurer les bons de livraison pour qu'ils aient leur propre imprimante par défaut lorsque vous imprimez les bons de livraison seuls.

Contourner l'imprimante par défaut

Disponible pour la nouvelle mise en page seulement

La méthode ci-dessous décrit comment contourner l'imprimante par défaut pour ceux qui utilisent la nouvelle mise en page de ShipStation uniquement. Ces instructions ne s'appliquent pas à ShipStation Legacy.

ShipStation enverra le document à l'imprimante sélectionnée tout en laissant l'option d'imprimante par défaut intacte pour vos impressions futures.