Autres utilisations du code-barres

Explique le rapport d'action de balayage de code-barres et la fiche de référence de l'action de balayage de code-barres dans ShipStation.

Les codes-barres peuvent également être utilisés pour effectuer d'autres actions dans ShipStation. Il peut s'agir d'actions telles que l'obtention d'un taux, l'extraction d'un poids d'une balance connectée, la navigation vers une nouvelle partie de l'interface et l'impression de documents. La plupart des fonctions des touches de raccourci peuvent également être imprimées sous forme de codes-barres si vous souhaitez éliminer le clavier et utiliser exclusivement votre lecteur de codes-barres.

Dans ShipStation, vous pouvez imprimer ces feuilles de référence à partir de l'écran Aperçus > Rapports. Vous pouvez même créer votre propre feuille de référence rapide personnalisée pour les actions fréquemment utilisées. Poursuivez votre lecture pour en savoir plus.

Actuellement disponible uniquement dans la mise en page Legacy

Les rapports d’action de balayage détaillés dans cet article ne sont actuellement disponibles que lors de l’utilisation de la mise en page Legacy de ShipStation. Nous travaillons à l’ajout de nouvelles fonctionnalités de lecture de codes-barres à la nouvelle mise en page de ShipStation dès que possible!

Rapport de lecture de code-barres

Les codes-barres peuvent être utilisés à la place des raccourcis clavier pour certaines actions dans ShipStation. Ces actions comprennent (sans s'y limiter) :

• Lire le poids indiqué sur la balance

• Afficher le calculateur de tarifs

• Créer une nouvelle commande

• Obtenir le tarif

• Créer une étiquette

• Créer un nouveau lot

• Basculer QuickShip

• Activer l'écran Lecture des codes-barres

• Imprimer un bon de livraison

• Accédez aux Paramètres du compte

• Accéder à Expéditions > Lots

Astuce

Si vous utilisez fréquemment certaines actions de code-barres, utilisez la Fiche de référence de l'action de balayage de code-barres pour les ajouter à une seule feuille, selon l'ordre de votre choix (voir la section ci-dessous).

Lecture de code-barres

Fiche d'informations sur les actions de balayage des codes-barres

Ce rapport vous permet de configurer et d'imprimer un PDF contenant jusqu'à dix codes-barres spécifiques de votre choix.

Par exemple, vous pouvez avoir une combinaison de codes-barres de navigation et d'expédition, ou une feuille de vos préréglages d'expédition avec un code-barres d'action d'étiquette de création.

Lecture de code-barres