Solutions marchandes Yahoo!

Comment ajouter une boutique Yahoo! Merchant Solutions à ShipStation, les fonctionnalités disponibles et autres détails utiles.

Précédemment connu sous le nom de boutique Yahoo!, les solutions pour commerçants Yahoo! vous permettent de créer, d'héberger et de gérer votre boutique en ligne. L'intégration de ShipStation à solutions pour commerçants Yahoo! vous permet de compiler et de gérer les commandes de chacune de vos places de marché, de travailler avec un réseau d'intégrations de transporteurs et de traiter jusqu'à 500 étiquettes à la fois pour un lot.

Exigences relatives à Yahoo!

Exigences de connexion :

• Un compte actif pour une boutique Yahoo! avec un forfait standard ou professionnel

• Votre identifiant de boutique Yahoo.

• Votre jeton de contrat de la boutique partenaire Yahoo.

Exigences d'importation des commandes :

• Indiquer une adresse de livraison.

Connecter une boutique Yahoo! à ShipStation

Pour connecter votre boutique Yahoo! à ShipStation :

1. Connectez-vous à votre boutique Yahoo! ici.

2. Cliquez sur Passer à la caisse dans la barre latérale gauche, puis cliquez sur Configuration en temps réel.

Menu latéral Yahoo avec options de configuration de la Caisse et en temps réel en surbrillance.
  3. Cliquez sur Paramètres API.

Menu Liens en temps réel Yahoo avec lien des paramètres API mis en surbrillance.
  4. Cliquez sur Ajouter un nouveau partenaire.

Menu d'accès API partenaire Yahoo avec flèche pointant vers le bouton Ajouter un nouveau partenaire.
  5. Saisissez ypa-005364355987 dans le champ ID de partenaire. Vérifiez que ShipStation est affiché en tant que nom du partenaire.

6. Activez l'accès à l'API de commande.

Vous devriez recevoir un courriel avec votre ID de boutique et votre jeton de contrat de boutique partenaire.

7. Sélectionnez la vignette Boutique Yahoo!.

Logo Yahoo!.
  8. Saisissez l'ID de la boutique et le jeton du contrat de la boutique partenaire dans les champs correspondants.

9. Recommandé. Saisissez un ID de première commande à importer.

Remarque

Si ce n'est pas le cas, ShipStation tentera d'importer toutes les commandes de la boutique Yahoo! lors de l'importation initiale. Après l'importation initiale, seules les nouvelles commandes seront importées.

Une fois que vous avez terminé les étapes de connexion, votre magasin sera connecté à ShipStation. Vous serez redirigé vers la page Paramètres du magasin pour ajuster les paramètres spécifiques au magasin, tels que la marque, les préférences de notification et la gestion des produits.

Fonctionnalités disponibles pour l'intégration de Yahoo!

Voici les fonctionnalités standard que l’intégration de ShipStation à Yahoo! Store prend en charge :

Cette intégration vous permet de définir les mappages de statut de la connexion au magasin.

ShipStation importera l'adresse courriel du client et pourra lui envoyer des courriels de notification d'expédition et de livraison.

ShipStation importera le numéro de téléphone du client.

ShipStation importera le mode d'expédition choisi par le client au moment du paiement.

ShipStation importera le mode de paiement utilisé pour régler la commande.

ShipStation importera les informations relatives aux remises et aux coupons pour la commande.

ShipStation peut déterminer si une commande est un cadeau.

ShipStation importera des notes internes ou une activité de commande à partir du canal de vente.

ShipStation importera les notes laissées par le client au moment du passage à la caisse. Affichées en tant que notes du client dans la mise en page héritée de ShipStation.

ShipStation importera le poids total de la commande depuis le canal de vente.

ShipStation importera le poids de chaque article de la commande.

ShipStation importera l'URL d’image de chaque article de la commande.

ShipStation importera les options des articles (comme la couleur ou la taille) pour chaque ligne de la commande.

ShipStation importera un emplacement de stock de produit pour chaque ligne de la commande.

Mise à jour du statutNuméro de suiviTransporteurServiceFrais du transporteur

La mise à jour de l'expédition que ShipStation envoie au canal de vente comprendra toutes les notes à l'acheteur définies sur la commande dans ShipStation.

Informations sur l'article

Détails supplémentaires au sujet de l'intégration à Yahoo!

• À moins que vous ne reconfiguriez votre boutique et que vous ne définissiez une nouvelle valeur ID de première commande à importer, les commandes de la boutique Yahoo! ne sont exposées qu'une seule fois à ShipStation. Si vous mettez à jour la commande dans la boutique Yahoo! une fois qu'elle a déjà été importée dans ShipStation, ShipStation ne recevra pas les informations mises à jour.

• Par mesure de sécurité, la boutique Yahoo! exige que le jeton de contrat soit renouvelé chaque année. Consultez l'article sur le renouvellement des jetons d'API de Yahoo pour plus de détails. Une fois que vous avez un nouveau jeton, vous devez reconfigurer l'application Yahoo! Connexion de la boutique dans ShipStation.

Cette intégration vous permet de définir les mappages de statut de la connexion au magasin.

ShipStation importera l'adresse courriel du client et pourra lui envoyer des courriels de notification d'expédition et de livraison.

ShipStation importera le numéro de téléphone du client.

ShipStation importera le mode d'expédition choisi par le client au moment du paiement.

ShipStation importera le mode de paiement utilisé pour régler la commande.

ShipStation importera les informations relatives aux remises et aux coupons pour la commande.

ShipStation peut déterminer si une commande est un cadeau.

ShipStation importera des notes internes ou une activité de commande à partir du canal de vente.

ShipStation importera les notes laissées par le client au moment du passage à la caisse. Affichées en tant que notes du client dans la mise en page héritée de ShipStation.