StreetPricer ShipStation Edition

Qu'est-ce que StreetPricer, les avantages pour les utilisateurs de ShipStation qui s'inscrivent à StreetPricer et comment commencer à utiliser StreetPricer pour les articles listés dans eBay.

StreetPricer est un module complémentaire d'optimisation des prix pour les détaillants en ligne. Il surveille et fixe les prix de façon dynamique pour s'assurer que vos prix sont compétitifs, que vos articles listés se vendent et qu'ils soient classés le mieux possible. Cela fonctionne sur tous les sites eBay et Amazon.

L'activation de StreetPricer ShipStation Edition est GRATUITE pour tous les utilisateurs de ShipStation. Il prend en charge plusieurs comptes de vendeurs avec jusqu'à 20 000 inscriptions actives. Convient à la fois aux articles du catalogue et aux articles hors catalogue, avec des algorithmes basés respectivement sur les concurrents et sur la vélocité. Vous avez le contrôle total de vos prix. Options de mise à jour automatique ou manuelle des prix. En savoir plus sur StreetPricer.

Que fait StreetPricer?

• Surveille vos concurrents et vos articles vendus au fil du temps (c'est-à-dire la vélocité des ventes).

• Calcule la tarification optimale en fonction des préférences et règles que vous avez définies. Les nouveaux prix pourraient être :

• En hausse : concurrence en rupture de stock, changements de prix du marché, coûts, vous vendez trop vite

• En baisse : évolution des prix des concurrents, vos coûts, vous ne vendez pas

• Envoie des suggestions de mise à jour des prix (pour une action manuelle) ou à eBay et Amazon directement (AutoPricing), selon vos paramètres.

Pourquoi devriez-vous utiliser StreetPricer?

• La tarification affecte directement le classement dans les recherches, le chiffre d’affaires et la marge.

• Augmenter les ventes et augmenter les bénéfices, c'est la norme. L'augmentation des ventes après 3 mois est en moyenne de 37 % pour les vendeurs qui utilisent régulièrement StreetPricer.

• Gain de temps et d'argent grâce à l'automatisation. Remplace des heures et des heures de vérification et de mise à jour manuelles des prix.

S'inscrire et utiliser StreetPricer

Pour commencer à utiliser StreetPricer, faites ce qui suit :

1. Cliquez ici pour créer un compte StreetPricer gratuit.

Si vous préférez essayer l'un des forfaits Standard avec Professional, accédez à la page Tarification de Streetpricer.

• Sélectionnez le forfait en fonction de la taille de votre boutique eBay, puis cliquez sur COMMENCER GRATUITEMENT. Vous bénéficierez d'un essai gratuit de 14 jours.

2. Remplissez les champs obligatoires du formulaire et indiquez à StreetPricer le pays dans lequel se trouve votre boutique eBay (ebay.com, ebay.co.uk, etc.).

3. Cliquez sur Lier Streetpricer à votre boutique eBay.

4. Acceptez les conditions générales.

Bouton Accepter les conditions générales de Streetpricer.

Vous serez ensuite redirigé vers eBay pour vous connecter.

Écran de connexion eBay.
  5. Connectez-vous à votre boutique eBay et cliquez sur Accepter pour accorder l’accès à StreetPricer.

Fenêtre contextuelle de eBay pour accorder l'autorisation à StreetPricer

À ce stade, ShipStation recommande d'utiliser l'assistant de configuration de StreetPricer pour continuer à configurer votre outil StreetPricer.

Accédez à Paramètres > Assistant d'installation pour terminer la configuration de StreetPricer.

Le menu des paramètres de Streetpricer est surligné

Pour savoir comment utiliser les paramètres et les fonctionnalités disponibles dans StreetPricer, veuillez consulter leur centre d'assistance.

Voici quelques articles pour vous aider à démarrer :