Résolution des problèmes d'importation CSV de l'inventaire

Les limites générales que vous devez prendre en compte lors de l'importation d'inventaire à partir d'un fichier CSV. Consultez si votre importation n'a pas fonctionné.

Modèle requis

Oui

Identifiant de données

UGS

Section d'aide

Importation CSV de l'inventaire dans ShipStation

Conseil de résolution des problèmes

• Utilisez l'exemple de modèle d'importation d'inventaire de ShipStation, que vous pouvez télécharger à partir de l'écran contextuel Importation d'inventaire dans ShipStation.

• Les champs UGS et Stock dans le fichier CSV sont requis.

• Lors d'une importation, les champs vides dans le fichier CSV feront que le champ correspondant sera vide dans ShipStation.

• Réduire le stock à 0 pour un produit ne supprimera pas l'emplacement de l'entrepôt de l'inventaire.

• Le stock ne peut pas être inférieur à la quantité attribuée pour ce produit. Consultez la grille Produit > Inventaire pour connaître le stock attribué à vos produits.