CS-Cart

Comment ajouter une boutique CS-Cart à ShipStation, les fonctionnalités disponibles et autres détails utiles.

CS-Cart alimente plus de 35 000 boutiques en ligne de toutes tailles, qu'il s'agisse d'une petite boutique en ligne ou d'une plateforme de vente en ligne d'entreprise. Créez une boutique en ligne solide et réussie grâce aux fonctionnalités de CS-Cart telles que les options de paiement et d'expédition, le contrôle des stocks, un nombre illimité de produits, des outils marketing et de nombreuses autres fonctionnalités prêtes à l'emploi.

CS-Cart offre également des fonctionnalités avancées telles que l'optimisation du référencement, la personnalisation PHP et un gestionnaire de contenu intégré.

Téléchargez le logiciel de panier d'achat CS-Cart pour une version d'essai gratuite!

Exigences CS-Cart

Exigences de connexion :

• Un compte actif avec CS-Cart.

• Le logiciel complémentaire de ShipStation pour CS-Cart doit être téléchargé et téléversé dans CS-Cart. Le fichier se trouve dans la fenêtre de connexion CS-Cart de ShipStation.

• Nom d'utilisateur et mot de passe CS-Cart.

• Versions prises en charge par CS-Cart :

4.0.1, 4.0.2, 4.0.3, 4.1.1, 4.1.2, 4.1.3, 4.1.4, 4.1.5, 4.2.1, 4.2.2, 4.2.3, 4.2.4, 4.3.1, 4.3.2, 4.3.3, 4.3.4, 4.3.5, 4.3.6, 4.3.7, 4.3.8, 4.3.9, 4.3.10, 4.4.1, 4.4.2, 4.6.1, 4.6.3

Champ d'application du soutien

Le chargement ou l'installation du fichier du logiciel complémentaire dans le panier CS-Cart ne se limite pas à la portée de l'assistance de ShipStation. Nous vous recommandons de contacter le développeur de votre boutique ou du soutien de CS-Cart si vous avez besoin d'aide pour le processus d'installation du plugiciel, car le processus peut varier en fonction de la configuration unique du serveur Apache.

Exigences relatives à l'importation des commandes :

• Indiquer une adresse de livraison.

Connecter une boutique CS-Cart à ShipStation

Pour connecter votre boutique CS-Cart à ShipStation :

1. Sélectionnez la vignette CS-Cart .

2. Téléchargez le logiciel complémentaire de ShipStation disponible dans la première étape des étapes de connexion.

3. Dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre de navigateur, connectez-vous à votre portail d'administration CS-Cart.

4. Téléchargez l'archive à partir de la page Logiciels complémentaires ou décompressez l'archive dans le répertoire [CSCART_ROOT] si aucune option de chargement n'est disponible.

5. Accédez à la page Logiciels complémentaires > Gestion des logiciels complémentaires.

Menu des modules complémentaires de CScart avec l'option Gérer les modules complémentaires en surbrillance.
  6. Recherchez le logiciel complémentaire ShipStation, puis cliquez sur le bouton Installer.

7. Ouvrez les paramètres du logiciel complémentaire de ShipStation et saisissez un nom d'utilisateur et un Mot de passe à utiliser pour authentifier la connexion.

8. Sélectionnez les statuts Payé, Expédié et Annulé.

9. De retour dans ShipStation, saisissez les informations d'identification de l'utilisateur créé dans les champs correspondants, ainsi que l'URL de votre boutique.

Une fois que vous avez terminé les étapes de connexion, votre magasin sera connecté à ShipStation. Vous serez redirigé vers la page Paramètres du magasin pour ajuster les paramètres spécifiques au magasin, tels que la marque, les préférences de notification et la gestion des produits.

Fonctionnalités disponibles pour l'intégration de CS-Cart

L'intégration de ShipStation à CS-Cart prend en charge les fonctionnalités standard suivantes :

Cette intégration vous permet de définir les mappages de statut de la connexion au magasin.

ShipStation importera l'adresse courriel du client et pourra lui envoyer des courriels de notification d'expédition et de livraison.

ShipStation importera le numéro de téléphone du client.

ShipStation importera le mode d'expédition choisi par le client au moment du paiement.

ShipStation importera le mode de paiement utilisé pour régler la commande.

ShipStation importera les informations relatives aux remises et aux coupons pour la commande.

ShipStation peut déterminer si une commande est un cadeau.

ShipStation importera des notes internes ou une activité de commande à partir du canal de vente.

ShipStation importera les notes laissées par le client au moment du passage à la caisse. Affichées en tant que notes du client dans la mise en page héritée de ShipStation.

ShipStation importera le poids total de la commande depuis le canal de vente.

ShipStation importera le poids de chaque article de la commande.

ShipStation importera l'URL d’image de chaque article de la commande.

ShipStation importera les options des articles (comme la couleur ou la taille) pour chaque ligne de la commande.

ShipStation importera un emplacement de stock de produit pour chaque ligne de la commande.

Mise à jour du statutNuméro de suiviTransporteurServiceFrais du transporteur

La mise à jour de l'expédition que ShipStation envoie au canal de vente comprendra toutes les notes à l'acheteur définies sur la commande dans ShipStation.

Informations sur l'article

Détails supplémentaires sur l'intégration de CS-Cart

• ShipStation ne peut aviser CS-Cart des envois que si vos produits utilisent des UGS. Nous vous recommandons d'attribuer des UGS à tous les produits que vous prévoyez d'expédier via ShipStation.

Cette intégration vous permet de définir les mappages de statut de la connexion au magasin.

ShipStation importera l'adresse courriel du client et pourra lui envoyer des courriels de notification d'expédition et de livraison.

ShipStation importera le numéro de téléphone du client.

ShipStation importera le mode d'expédition choisi par le client au moment du paiement.

ShipStation importera le mode de paiement utilisé pour régler la commande.

ShipStation importera les informations relatives aux remises et aux coupons pour la commande.

ShipStation peut déterminer si une commande est un cadeau.

ShipStation importera des notes internes ou une activité de commande à partir du canal de vente.

ShipStation importera les notes laissées par le client au moment du passage à la caisse. Affichées en tant que notes du client dans la mise en page héritée de ShipStation.