Cratejoy

Comment ajouter une boutique CrateJoy à ShipStation, les fonctionnalités disponibles et autres détails utiles.

ShipStation et Cratejoy vous aident à créer un produit par abonnement pour votre entreprise et à fidéliser vos clients. Cratejoy héberge votre site Web, recueille les paiements des clients, envoie un courriel à vos abonnés au sujet des ventes uniques et dispose de fonctionnalités marketing intégrées telles qu'un programme de parrainage.

Cliquez sur Visiter Cratejoy afin de vous inscrire pour un essai gratuit de 14 jours!

Exigences relatives à Cratejoy

Exigences de connexion :

• Un compte actif avec Cratejoy.

• Votre nom d'utilisateur, votre mot de passe et votre URL Cratejoy.

Exigences d'importation des commandes :

• Indiquer une adresse de livraison.

• Soyez prêt à expédier.

Connecter une boutique Cratejoy à ShipStation

Pour connecter votre magasin Cratejoy à ShipStation :

1. Connectez-vous à votre compte Cratejoy ici.

2. Cliquez sur Applications en bas à gauche et sélectionnez Boutique d'applications.

Boutique d'applications du menu Cratejoy.
  3. Trouvez la section Applications disponibles et appuyez sur le bouton bleu Activer l'intégration ShipStation.

4. Sélectionnez la tuile Cratejoy.

Logo Cratejoy.
  5. Copiez le nom d'utilisateur, le mot de passe et le XML Endpoint générés automatiquement à partir de Cratejoy et collez-les dans les champs correspondants de la fenêtre de connexion ShipStation.

Une fois que vous avez terminé les étapes de connexion, votre magasin sera connecté à ShipStation. Vous serez redirigé vers la page Paramètres du magasin pour ajuster les paramètres spécifiques au magasin, tels que la marque, les préférences de notification et la gestion des produits.

Fonctionnalités disponibles pour l'intégration de Cratejoy

Voici les fonctionnalités standard que l’intégration de ShipStation à Cratejoy prend en charge :

Cette intégration vous permet de définir les mappages de statut de la connexion au magasin.

ShipStation importera l'adresse courriel du client et pourra lui envoyer des courriels de notification d'expédition et de livraison.

ShipStation importera le numéro de téléphone du client.

ShipStation importera le mode d'expédition choisi par le client au moment du paiement.

ShipStation importera le mode de paiement utilisé pour régler la commande.

ShipStation importera les informations relatives aux remises et aux coupons pour la commande.

ShipStation peut déterminer si une commande est un cadeau.

ShipStation importera des notes internes ou une activité de commande à partir du canal de vente.

ShipStation importera les notes laissées par le client au moment du passage à la caisse. Affichées en tant que notes du client dans la mise en page héritée de ShipStation.

ShipStation importera le poids total de la commande depuis le canal de vente.

ShipStation importera le poids de chaque article de la commande.

ShipStation importera l'URL d’image de chaque article de la commande.

ShipStation importera les options des articles (comme la couleur ou la taille) pour chaque ligne de la commande.

ShipStation importera un emplacement de stock de produit pour chaque ligne de la commande.

Mise à jour du statutNuméro de suiviTransporteurServiceFrais du transporteur

La mise à jour de l'expédition que ShipStation envoie au canal de vente comprendra toutes les notes à l'acheteur définies sur la commande dans ShipStation.

Informations sur l'article

Remarques sur l'intégration de Cratejoy

• Les envois sont synchronisés à la date de commande de l'envoi, c'est-à-dire à la date indiquée sur un envoi individuel dans le portail marchand Cratejoy.

• Les expéditions de Cratejoy sont répertoriés dans votre compte ShipStation en tant que commandes. Vous pouvez configurer des filtres de plage de dates dans votre compte ShipStation pour qu'ils correspondent à la plage de dates de votre lot dans l'onglet Expéditions du portail marchand Cratejoy.

C'est une bonne pratique d'exporter une liste d'expéditions depuis Cratejoy après avoir filtré par Statut : non expédié et Lot : lot actuel lors de l'exécution des commandes pour vous assurer que les deux listes correspondent.

• Les expéditions antérieures de Cratejoy seront automatiquement synchronisées avec ShipStation. Dans les rares cas où cela ne se produit pas automatiquement, vous pouvez forcer une synchronisation manuelle via votre compte ShipStation.

• Si vous avez Marqué automatiquement comme expédié dans votre compte Cratejoy , sous Paramètres et expédition, vos envois seront automatiquement marqués comme expédiés et mis à jour avec le numéro de suivi. L'avis d'expédition Cratejoy, s'il est activé sous Paramètres & Notifications, sera également envoyé dès qu'un envoi sera marqué comme expédié.

• Si une expédition n'est pas annulée dans Cratejoy, ShipStation ne met pas à jour l'expédition concernée et le replace dans le dossier En attente d'expédition. Il serait bon de trouver l'expédition dans votre compte ShipStation et le restaurer manuellement au statut En attente d'expédition.

Pour plus de détails sur l'utilisation de ShipStation avec Cratejoy, visitez la page FAQ ShipStation de CrateJoy

Cette intégration vous permet de définir les mappages de statut de la connexion au magasin.

ShipStation importera l'adresse courriel du client et pourra lui envoyer des courriels de notification d'expédition et de livraison.

ShipStation importera le numéro de téléphone du client.

ShipStation importera le mode d'expédition choisi par le client au moment du paiement.

ShipStation importera le mode de paiement utilisé pour régler la commande.

ShipStation importera les informations relatives aux remises et aux coupons pour la commande.

ShipStation peut déterminer si une commande est un cadeau.

ShipStation importera des notes internes ou une activité de commande à partir du canal de vente.

ShipStation importera les notes laissées par le client au moment du passage à la caisse. Affichées en tant que notes du client dans la mise en page héritée de ShipStation.