Comment désactiver un transporteur ShipStation?

Si vous n'avez pas l'intention d'utiliser les services d'un transporteur ShipStation en particulier pour votre entreprise, vous pouvez le désactiver en utilisant le bouton bascule.

SET_Carriers_ServiceToggle-MRK.png

Cela désactivera tous les services disponibles pour ce transporteur qui n'apparaîtront plus dans le menu déroulant des Services quand vous créez une expédition.

Vous pouvez désactiver tous les services en sélectionnant Modifier les services de tous les transporteurs que vous avez intégrés à vos propres comptes.